Биохимия сжигания жира

Биохимия сжигания жира 2018-03-30T10:08:12+00:00

Липиды — таково научное название жира. Что это за вещество? Нужно ли оно под кожей на животе, если да то в каких количествах? Почему большинство людей стараются любыми способами избавиться от него?
Медицина предлагает массу способов – липосакция, мезотерапия, лимфодренаж. За научными названиями скрываются методы, напоминающие созданные средневековой инквизицией. Беззащитную жертву, виновную лишь в том, что она решила похудеть к Новому Году режут, колят иглами, жгут в печке. Все, кто пробовал на себе эти методы, хорошо знают об этом. На какое-то время жира под кожей становится меньше, но скоро он возвращается.
От врачей не отстают фитнес-тренеры. После тренировки худеющие бегают час, закутавшись в полиэтилен, намазанный разогревающей мазью. Жира под кожей меньше не становится, но тренер продолжает увеличивать время бега, наматывает более толстый слой полиэтилена, намазывает больше разогревающей мази.
Попробуйте не заниматься самоистязанием, а использовать свой интеллект. Узнайте об эффективном сжигании жира на СЕМИНАРЕ «БИОХИМИЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА» в школе фитнеса «АНАТОМИЯ».

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. +7 (962) 684 38 05