Кроссфит курсы тренеров в СПб и Москве

Кроссфит курсы тренеров в СПб и Москве 2017-10-18T17:03:17+00:00

Анатомия фитнеса, курсы кроссфит в Санкт-Петербурге и Москве

Курс: «Кроссфит»

Кроссфит (CrossFit) – особая система физической подготвки, разработанная Грегом Глассманом, бывшим гимнастом, который начал её развивать более 20 лет назад.

Главная идея кроссфита – отказ от специализации в каком-либо направлении. В тренировке используются постоянно варьирующиеся функциональные упражнения из таких видов деятельности как: бег, гребля на специальных тренажерах, прыжки, работа со свободными весами, упражнения на кольцах и многие другие.

Кроссфит доказал свою способность приводить к ощутимым результатам и в настоящее время включен в обязательную программу подготовки многих специальных служб, таких как: пожарные,  силовые структуры, органы правопорядка и т.д.

Но особенностью кроссфита является то, что им могут заниматься люди с любым уровнем подготовки, которые хотят быть в хорошей физической форме. Вот почему он завоевал огромную популярность в мире.

Важно понимать, что для таких тренировок очень важен профессиональный подход, т.к. чрезмерные нагрузки для всего организма в целом, при непоследовательных и нелогичных упражнениях, могут не только не дать результатов, но и привести к негативным последствиям. Необходимо знать и понимать, какие проблемы со здоровьем есть у человека.

Тренер по кроссфиту

Необходимость в грамотном и профессиональном подходе в планировании тренировок по кроссфиту делает весьма востребованными услуги тренеров, специализирующихся на нём.

Курс по кроссфиту Школы «Анатомии фитнеса» будет полезен не только тем, кто желает работать в данном направлении, но и тем, кто хочет самостоятельно планировать свои тренировки.

Мы более 10 лет работаем в сфере фитнеса, успешно трудоустраивая фитнес тренеров в Москве и Санкт-Петербурге.

Вы получите полный спектр необходимых знаний в области физиологии и анатомии, научитесь составлять план правильного питания, изучите различные подходы в тренировках и многое другое. Школа фитнеса «Анатомия» предлагает большой выбор отдельных направлений, а также курсов с трудоустройством.

Трудоустройство в фитнес клубы

После прохождения курсов по кроссфиту:

  • Выдается сертификат международного образца, с подтверждением Ваших знаний по пройденным направлениям и модулям.
  • Также Вы получаете рекомендации в ведущие фитнес клубы Санкт-Петербурга и Москвы.

Записывайтесь на наши курсы!

Особенностью нашей школы являются: мини-группы, индивидуальное расписание, персональное вручение документов о прохождении подготовки, отправка каждого  студента в фитнес клуб по району города, личные консультации, помощь и поддержка при выходе через испытательный срок уже работающих выпускников.

Мы приглашаем желающих получить уникальные знания и профессию в области кроссфита к нам в офис, где мы сможем подготовить индивидуальный план обучения и рассчитать стоимость. Вы можете записаться по телефонам:

+7 977 755 09 61 — Москва

+7 962 684 38 05 — Санкт-Петербург