Курсы бодибилдинга и фитнеса

Курсы бодибилдинга и фитнеса 2018-05-02T15:07:28+00:00

Курсы бодибилдинга в Анатомии фитнеса

Курсы бодибилдинга и фитнеса в Санкт-Петербурге и Москве

Школа «Анатомии фитнеса» более 10 лет работает в сфере фитнеса, успешно трудоустраивая фитнес тренеров в Москве и Санкт-Петербурге.

Всех, кто желает разбираться в современном бодибилдинге и фитнесе, а также обучать этому других, мы приглашаем на наши курсы фитнес тренеров. Нашей основной задачей на протяжении многих лет является не только подготовка, но и гарантированное трудоустройство в ведущие фитнес-клубы.

Из чего состоит обучение?

Обучение фитнес тренера состоит из модулей, пройдя которые, Вам будут доступны любые направления в фитнесе и бодибилдинге. Наши курсы помогут и тем, кто решил обучаться с нуля, и тем, кто хочет подтвердить свои знания, получив сертификат международного образца, либо желающим самостоятельно тренироваться.

Вы получите полный спектр необходимых знаний в области физиологии и анатомии, научитесь составлять план правильного питания и многому другому.

Школа фитнеса «Анатомия» предлагает большой выбор отдельных направлений и курсов с трудоустройством.

Трудоустройство в фитнес клубы

После прохождения курсов по бодибилдингу и фитнесу:

  • Выдается сертификат международного образца, с подтверждением Ваших знаний по пройденным направлениям и модулям.
  • Также Вы получаете рекомендации в ведущие фитнес клубы Санкт-Петербурга и Москвы.

Записывайтесь на наши курсы!

Особенностью нашей школы являются: мини-группы, индивидуальное расписание, персональное вручение документов о прохождении подготовки, отправка каждого студента в фитнес клуб по району города, личные консультации, помощь и поддержка при выходе через испытательный срок уже работающих выпускников.

Мы приглашаем желающих получить уникальные знания и профессию в сфере бодибилдинга и фитнеса к нам в офис, где мы сможем подготовить индивидуальный план обучения и рассчитать стоимость. Вы можете записаться по телефонам:

+7-977-755-09-61 — Москва

+7-962-684-38-05 — Санкт-Петербург