Оводов Николай — персональный тренер

Зачем людям нужен фитнес, и что он значит для меня.

В 18 лет просто за компанию с другом я впервые купил абонемент и пошел в фитнес клуб. Для чего? Да я и сам в то время не знал для чего.

Каждую неделю приходя в клуб я восхищался людьми, которые добились в этом виде спорта определенных высот, читал журналы о бодибилдинге взахлёб. И если вначале своих занятий, я ходил раз в неделю, то с каждым месяцем мои тренировки становились все чаще, но к сожалению результата не было.

Общаясь со знающими людьми, они давали много советов, но для себя я выбрал лишь один – начать заниматься с тренером, человеком, который знает своё дело, начнёт сначала и научит тебя многому, а главное покажет правильный путь и направит в нужное русло. Ну конечно я так и поступил. И уже через месяц видел результат, стал собраннее и чувствовал себя увереннее.

Конечно вначале было очень трудно, были моменты когда хотелось все бросить, но что бы я получил взамен… НИЧЕГО!
Фитнес — это здоровье, сила (как физическая, так и психологическая), ну и конечно это красота и эстетика.

В жизни у меня есть строгая установка – работай там где тебе нравится, зарабатывай там где ты можешь стать лучшим! Именно к этому я сейчас и стремлюсь. Поэтому я пошел работать персональным тренером.

Ведь если твоя работа – твое хобби, то и людям ты дашь намного больше.

Мой совет, для тех кто хочет все сразу и быстро: фитнес – это труд, это время, это сила воли! Но если ты решил иди до конца! Это того стоит!

P.S. После курсов фитнес-тренеров «АНАТОМИЯ» Оводов Николай стал персональным тренером в клубе «Фитнес-лига» на Бумажной улице.

2018-03-24T11:44:59+00:00