УЧЕБНАЯ БАЗА КУРСОВ ФИТНЕСА АНАТОМИЯ В МОСКВЕ.

Учебными базами курсов фитнеса АНАТОМИЯ в Москве являются и наши учебные аудитории, и фитнес клубы наших работодателей. Сегодня мы расскажем вам об одной из лучших сетей Москвы — сети клубов ТЕРРИТОРИЯ ФИТНЕСА. На сегодняшний день мы проводим учебные занятия в двух клубах этой фитнес сети -Территория фитнеса на Братиславской и территория фитнеса на Авиамоторной.
Оба клуба имеют просторные площадки прекрасно приспособленные и для учебно-методических занятий по тренажерному залу и для инструкторских занятий по всем направлениям групповых программ.
Программа занятий по тренажерному залу разделена на практическую и теоретическую части. На практике ежемесячно проводятся циклические тренинги по технике упражнений. Они разделены на занятия, в каждом из которых материал распределен по группам мышц от базовых упражнений к изолирующим. На теоретическом блоке изучают принципы построения тренировок и практикуются в составлении программ по заданным данным индекса массы тела и возможным ограничениям по состоянию здоровья. Практические занятия в сети ТЕРРИТОРИЯ ФИТНЕСА проводит менеджер тренажерного зала самого большого клуба сети Падалко Алексей. Алексей имеет соревновательный опыт и в бодибилдинге и в пауэрлифтинге, и многолетний опыт руководства тренерским коллективом большого клуба.
Занятия по направлениям инструктор групповых программ делятся на три большие части. Первая часть — фитнес стандарт основанный на классической аэробике, силовых и интервальных направлениях. Вторая часть направления с низкой интенсивностью — стрейчинг, йога,пилатес. И третья часть — функциональный тренинг и кроссфит.
Направления классической аэробики проводит директор направления групповых программ сети ТЕРРИТОРИЯ ФИТНЕСА Алена Бажитова. Алена — специалист высочайшего уровня, эксперт-лектор Mioff, презентер конвенции Reebok. Занятия проходят в прекрасно оборудованном зале на Авиамоторной. Классическая аэробика — формат, представляющий собой основу для большинства направлений групповых программ, составляющих около восьмидесяти процентов сетки расписания современного клуба. Именно на этом формате учатся управлять группой занимающихся до 50 человек, раскладывать движение под музыку, подавать стандартные команды. Инструктор владеющий этой техникой может составлять собственные форматы уроков добавляя танцевальные элементы. Классическая аэробика также сопровождает все силовые форматы как в плане разминки, так и организации группы с помощью команд и музыкальной раскладки.
Запись на курсы фитнеса в Москве по тел. 8 977 755 09 61 или по электронной почте anatomy-school@mail.ru

2018-11-27T17:37:56+00:00