Энергия на тренировках

Энергия на тренировках 2018-03-30T10:15:04+00:00

«Построить империю от моря до моря может только народ, который заедает макароны хлебом». Шуточная фраза отражает основу биохимии обмена веществ и энергий в теле человека.
Макароны и хлеб — углеводные продукты. Именно углеводы – основной источник энергии. «Щи да каша – пища наша» — углеводы дают силы для дальних походов в суровом северном климате. Только углеводы дадут силы во время интенсивной фитнес-тренировки. Попробуйте ограничить себя в углеводной пище, и прежний рекорд в жиме лежа станет недоступным. При этом макароны, хлеб, картофель — это первое, что исключают из пищи при попытках похудеть. Любой подготовленный фитнес-тренер знает, что источником жира под кожей будет не жир в продуктах питания, а именно углеводы. Как же быть, если одно и то же вещество дает и энергию, и подкожный жир, от которого постоянно пытаешься избавиться с помощью фитнес-тренировки. Что нужно сделать, чтобы каша и макароны позволяли только интенсивно тренироваться и не становились «лишними килограммами»? Есть ли вещества, которые могут заменить углеводы как источник энергии и есть ли углеводы, которые могут сжигать подкожный жир.
Узнайте об этом на КУРСАХ ФИТНЕСА «АНАТОМИЯ» — «Энергия на тренировках»

ЗАПИСЬ ТЕЛ. +7 (962) 684 38 05