Консультант по спортивному питанию

  • спортивное питание
Консультант по спортивному питанию 2018-03-26T09:03:53+00:00

Project Description

Ты идешь в зал и не хочешь тренироваться? Ты пытался поставить новый рекорд, в жиме лежа, но не смог повторить прошлогодний? При попытке повторить движение за фитнес-инструктором ты постоянно сбиваешься? В чем проблема? Мало тренируешься? Мало отдыхаешь? Может быть, фитнес — это вообще тебе не доступно? Или, может быть, ты чего-то не знаешь?
Каждое усилие на тренировке — это результат химических процессов в организме. Именно они могут увеличивать результаты, снижать результаты, ускорять прогресс тренинга или сводить его к нулю. Именно химический процесс, происходящий внутри мышцы определит результат. Нет катализатора или фермента химической реакции и бесполезно соблюдать правильную технику. Разорвалась химическая цепочка и не поможет воля к победе.
Какой ингредиент добавить в питание, чтобы тренировка стала эффективной?
Что съесть, чтобы стать еще больше, сильнее, быстрее?
Как разобраться в многообразии добавок и продуктов спортивного питания?
Почему одни и те же добавки увеличивают скорость и уменьшают выносливость?
Может ли сила расти вместе с массой или нет?
Как найти необходимый баланс белка для нужд фитнес-тренинга?
Если хорошо тренируемся, питаемся, высыпаемся, но прогресса нет, значит, нехватка витаминов. Но какие витамины употреблять, и в каких количествах? Лучше принимать все витамины по отдельности или в составе поливитаминного комплекса? А какой комплекс предпочесть? «Компливит», «Дуовит», «Макровит»? Но это — витамины из аптеки. А в спортивном питании названия другие: «Opti-men», «Opti-women». Что выбрать? При попытках разобраться в названиях и дозировках каждого витамина голова идет кругом у любого практикующего фитнес-тренера. Есть ли простые и ясные критерии для каждой витаминной добавки? Кому, и в каких количествах она нужна? Тому, кто занимается спортом витаминов нужно больше. Но при превышении дозировок некоторыми витаминами можно отравиться. Как одни и те же витамины могут использоваться при наборе мышечной массы и сжигании жира?
Все это и многое другое вы узнаете из курса «Консультант по спортивному питанию».
После подготовки:
-Выдается сертификат, дающий право на работу в сетях магазинов спортивного питания.
-Полученными знаниями вы можете пользоваться как для себя, так и составлять рационы питания из спортивных добавок для ваших клиентов и знакомых.